您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 八卦娱乐 > Running man将会给我们带来什么看点,让我们守屏等待

Running man将会给我们带来什么看点,让我们守屏等待

发布人:  /  发布时间:2017-04-17    热度:
最新一期的Running man拍摄已经完成,本期将在本周日下午的16:50分进行播出,一部的时间给了Running man更加充足的创意时间,本期梁世赞、全昭旻以Running man Mate的身份开

 最新一期的Running man拍摄已经完成,本期将在本周日下午的16:50分进行播出,一部的时间给了Running man更加充足的创意时间,本期梁世赞、全昭旻以Running man Mate的身份开始参与Running man的录制,智孝一组早前出现在台北街头进行拍摄,拍摄现场围满了粉丝进行跟拍,而之前智孝拍摄《我们结婚吧》就有台北进行过拍摄,而在节目中组成橙汁CP的陈柏霖在当地也有相当的影响力,可惜拍摄行程太赶,两个人未能在拍摄当天进行会面,而之前接受采访时智孝也提过,陈柏霖对她而言是一个会联络的好朋友,看来现实当中,陈柏霖不是智孝的理想型,也希望属于智孝的真命能够早日出现,光洙和金钟国一行人去了济州岛,这个任务时在三组中最轻松的了,本期Running man将会给我们带来什么看点,让我们守屏等待。                                                                                                                                                     Running man将会给我们带来什么看点,让我们守屏等待

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。